|
|
Баннер нашего сайта
Форум программистов
Создание игр на Adobe Flash
Блог Виталия Серова
http://delphi-guru.pp.ua
|
|
|
|
Добро пожаловать на сайт по игростроению Пожалуйста pарегистрируйтесь, для того чтобы отписываться в темах
|
Анекдоты
| |
vanecki |
Дата: Суббота, 26.06.2010, 19:10 | Сообщение # 1 |
Ситх
| |
vanecki |
Дата: Понедельник, 28.06.2010, 14:36 | Сообщение # 2 |
Ситх
Статус: Offline
Дело было, когда за самогоноварение гоняла милиция. В сельмаг привезли новые товары, и соседка просит соседа приглядеть за процессом самогоноварения (менять воду в холодильнике - там, где змеевик), а сама - бегом смотреть на новый товар. Сосед дождался, пока вода нагрелась, и пошёл к колодцу за холодной водой. Возвращается с полными вёдрами - а в кухне сидят два мента, и улыбаются: - Садись, дядя, пиши объяснительную, - как самогонку удумал варить. И сосед написал: " У соседки Гали повалил дым из летней кухни. Я решил - пожар, набрал воды и побежал её спасать. Прихожу - а в галиной кухне сидят два милиционера, и варят самогонку..." История из жизни...
|
|
|
| |
Чебурашка |
Дата: Понедельник, 28.06.2010, 15:42 | Сообщение # 3 |
Специалист
| |
LYNX1993 |
Дата: Суббота, 03.07.2010, 18:01 | Сообщение # 4 |
Новичок
Мужик у кассы Большого Театра. - Девушка, мне нужны билеты на "Лебединое озеро"... - Мужчина, я же вам уже говорила - нет билетов! - Девушка, вы не понимаете - я эстет! Мне просто НЕОБХОДИМО попасть на "Лебединое озеро". - Ну, нет билетов, что я сделаю? - Девушка, пойми правильно - я эстет!! Я просто не могу без "Лебединого озера"! Тут стоящая сзади жена дёргает его за рукав: - Да, ладно Коля, пошли в кино! - Завали ***!... - поворачиваясь опять к кассиру. - Девушка - поймите, я эстет...Добавлено (03.07.2010, 17:19) --------------------------------------------- Вчера трое неизвестных напали на гражданина и сожгли его паспорт. Теперь неизвестных четверо. Добавлено (03.07.2010, 17:20) --------------------------------------------- Школьный педсовет. - А давайте откроем в школе курилку? Все равно ведь дети курят... - Да ладно...пусть курят в рюмочной. Добавлено (03.07.2010, 18:01) --------------------------------------------- Вёз как-то рефрижератор партию живых пингвинов для зоопарка. Но вдруг заглох. Жара, градусов под сорок. Случилось это у ГАИшного поста. Водила рефрижератора подходит к гаишнику и говорит: - Слушай, командир,помоги! Жарко, боюсь пингвины передохнут! Надо бы их в зоопарк как-нибудь?! гаишник: - Придумаем что-нибудь. Гаишник начинает останавливать всех подряд, пристает по мелочам (ремень не пристегнут, нет огнетушителя и т.п.), но штрафы не берет, а просит подкинуть парочку пингвинов до зоопарка. За час отправили почти всех пингвинов. Осталось два пингвина. Гаишник тормозит реальный 600-й "мерин", где сидят два чисто конкретных бандюка. Гаишник: -Мужики, пожалуйста, отвезите пингвинов в зоопарк. Бандюки: - Нет проблем! Берут пингвинов и уезжают. Проходит три часа. Мимо этого поста проезжает тот самый "мерин" с теми же бандюками. На заднем сиденьи сидят довольные пингвины с мороженым и шариками. Гаишник тормозит их. Гаишник: - Мужики, я же просил их в зоопарк отвезти. Бандюки: -Не ссы командир, в зоопарке были, в кино были, сейчас в цирк едем!
|
|
|
| |
Чебурашка |
Дата: Суббота, 03.07.2010, 19:36 | Сообщение # 5 |
Специалист
| |
vanecki |
Дата: Суббота, 03.07.2010, 22:07 | Сообщение # 6 |
Ситх
Из жизни: Деревенская бабка вызвала телефонного мастера. Мастер приходит: - Что случилось? - Мне говорят что я очень долго не подхожу к телефону, не все дожидаются и бросают трубку думая что меня нет. Но я к телефону сразу подхожу! Ещё почему-то собака скулит всегда перед самым звонком. Она ясновидящая? Мастер открыл распределительный шкаф, достал мобильник и позвонил бабке. Телефон зазвонил не сразу, а только после того, как собака заскулила. Покопавшись в проводах мастер выяснил что: * Собака привязана к заземлению телефонного провода железными цепью и ошейником; * Заземлитель плохо присоединён к громоотводу, разрывая, тем самым, цепь; * Собака получала 90 вольт при входящем звонке; * После нескольких ударов тока собака начинала скулить и писалась; * Увлажнённая земля замыкала цепь и телефон звонил.
|
|
|
| |
Чебурашка |
Дата: Суббота, 03.07.2010, 22:16 | Сообщение # 7 |
Специалист
| |
vanecki |
Дата: Понедельник, 05.07.2010, 10:31 | Сообщение # 8 |
Ситх
| |
Flier |
Дата: Понедельник, 13.09.2010, 09:41 | Сообщение # 9 |
VIP
Репетиция рекламного-ролика сока. Дети: - А я - вишенка.. - А я - яблочко... - А я - томат... - А я - долбо*б.... Мальчик!!!!! Ты - БАКЛАЖАН!!!! Еще раз: - А я - вишенка.. - А я - яблочко... - А я - томат... - А я - долбо*б.... - Мальчик!!!!! Повторяю - Ты - БАКЛАЖАН!!!! Еще раз: - А я - вишенка.. -А я - баклажан!!! - Мальчик!!!!! Ты долбо*б!!!! Сначала идет - ТОМАТ!!!! - А я - яблочко... *********** - Вчера новую дурь попробовал, "Ctrl+v" называется... - Ну и как? - Вставляет! *********** 0.1л - demo 0.25л - trial version 0.5л - personal edition 0.7л - professional edition 1.0л - network edition 1.75л - enterprise 3л - for small business 5л - corporate edition Бутыль самогона - home edition "На посошок" - Service pack Рассол с утра - Recovery tool Закуска - plugins Пиво - patch coca-cola, fanta, 7-UP - trojan viruses *********** Идет Винни по лесу, за ним Пятачок вприпрыжку. Внезапно Пух оборачивается и заряжает поросенку в пятак. - Виииииииииииии, Винни, за что?! - падает Пятачок . - Так, на всякий случай. От вас, свиней, всего можно ожидать. *********** Водолазу кричат с корабля по рации: — Вась, срочно поднимайся!!! Он поднимается на борт и спрашивает: — Что случилось-то? — Вась, мы тонем!!!
|
|
|
| |
Чебурашка |
Дата: Понедельник, 13.09.2010, 12:18 | Сообщение # 10 |
Специалист
Первое убило хД Приходят семь боксеров в фотосалон и просят фотографа: - Сфотографируй нас. - Хорошо, как вас сфотографировать? - Значит, мы, это, втроем с кулаками типа прем на этих четверых, а они, это, типа испугались и в стойке отходят. Мужик их сфотографировал и спрашивает: - Сколько сделать фоток? - Две. - Хорошо, но для чего вам такие фотки? Тем более две. - Тренер нам сказал - принести две фотки 3 на 4. *********** - Милый, ты меня любишь? - Да. - А как? - Как ни странно! *********** Пятый раз из музея похищают "Черный квадрат" Малевича! И вот уже пятый раз сторож дядя Вася успевает к утру восстановить картину. *********** Из Московского зоопарка сбежал сторож. Но, возможно, львы чего-то недоговаривают... *********** Папа ушел на охоту с другом. Возвращаются вместе домой, папа протягивает маленькой дочке две конфетки "Белочка" и говорит: - Вот тебе, Настенька, белочка из леса конфетки с орешками передала. Пьяный друг достает из рюкзака тушку: - А вот и сама белочка!
|
|
|
| |
Flier |
Дата: Суббота, 13.11.2010, 15:32 | Сообщение # 11 |
VIP
Уронили Мишку на пол, Оторвали Мишке лапу... Это всё ещё цветочки! Опустили Мишке почки, Зубы дрелью просверлили, Шило в задницу вонзили, Оторвали Мишке ухо, Распороли Мишке брюхо, Вилкой вытянули кишки, Сердце вырвали у Мишки, Ноздри скальпелем порвали, Кислотой пообливали, Подожгли ему ресницы, Раскурочили глазницы, Пережарили в духовке, Запекли в микроволновке, Переехали трамваем, Закопали под сараем. Но не сдох живучий Мишка! Вот такая, братцы, фишка
|
|
|
| |
retyaaas |
Дата: Понедельник, 19.08.2019, 22:30 | Сообщение # 12 |
Новичок
|
|
|
| |