Текущая страница - Браузеры, браузеры, браузеры - Страница 3 - Форум

Как Вы нашли сайт?

Всего ответов - 145

Rambler's Top100

Баннер нашего сайта

Форум программистов

Создание игр
на Adobe Flash

Создание игр на Adobe Flash

Блог Виталия Серова
Виталий Серов - БЛОГ

http://delphi-guru.pp.ua
Уроки Delphi

Добро пожаловать на сайт по игростроению
Пожалуйста pарегистрируйтесь, для того чтобы отписываться в темах

[ Последние сообщения · Форумчане · Правила форума · Поиск ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Snake  
Браузеры, браузеры, браузеры
Через какой брузер Вы сейчас используете?
1. IE - Internet Explorer [ 1 ] [11.11%]
2. Opera [ 1 ] [11.11%]
3. Mozilla Firefox [ 4 ] [44.44%]
4. Google Chrome [ 2 ] [22.22%]
5. Safari [ 1 ] [11.11%]
6. Netscape Navigator [ 0 ] [0.00%]
7. Пользуюсь несколькими браузерами [ 0 ] [0.00%]
8. Другое... [ 0 ] [0.00%]
Всего ответов: 9
Чебурашка Дата: Среда, 30.06.2010, 12:03 | Сообщение # 1
Специалист
Статус: Offline
В общем меня недавно затронул такой вопрос, как "чем чаще всего люди пользуются для просмотра web-страниц?".
Я лично пользуюсь сейчас IE и что-либо менять я сейчас не собираюсь.
Можно даже привести небольшую статистику моих браузеров:
7\10 времени - opera;
2\10 - это была Лиса (firefox);
Ну и всё остальное занимало IE.)))
Я просто раньше перешёл на оперу, потому что IE просто напросто съели вирусы))) он в общем не запускался у меня, и я решил поставить оперу. smile
Но в своё время я, конечно, заметил множество недостатков, которые меня не устаивали. В общем-то, в IE меня почти всё устраивает, кроме того, что он тормозит иной раз жёстко... типа остается картинка на одном месте, двигаешь скроллинг, она остается на всех местах, до тех пока не загрузится страница) в IE многие шрифты не отображаются на сайтах и иконки сайтов тоже (хотя, что касается иконок, это не так важно).
Так... ну опера... В ней меня всё устраивало)
Но в последнее время в Мозилле появилась встроенная блокировка рекламы и баннеров, что меня очень порадовало))) Хотя как она блокирует рекламу, мне проверить, еще не пришлось.
А вот гугл хром мне не понравился своим дизайном, и я его удалил через 3 минуты)

Жду ваших комментов happy

The next statement is not true.
The previous statement is true.
vanecki Дата: Понедельник, 30.08.2010, 10:09 | Сообщение # 31
Ситх
Вот тоже недавно сел на Safari. Очень нравится, широкий функционал. А как это все преподнесено! Но Opera все же круче))) cool
disable13 Дата: Вторник, 16.11.2010, 02:50 | Сообщение # 32
Новичок
опера ето шикарная чтучка.. но она меня бесит своими встроенными чтучками от которых больше проблем чем пользы.. поэтому лиса... но в свое время я с нее ушел в пользу Chrome.. ибо на тот момент (а ето два года назад) она работала заметно быстрее оперы и лисы + дико понравился интерфейс.. очень удобный.. и на тот момент не один из браузеров не поддерживал вытаскивания вкладок из одного окна и перемещение их в другое или вообще создание нового.. а сейчас стал замечать у родственников и друзей некую... тэнденцию..
Opera 10+ голимы Chrome только не доконца реализованный интерфейс..
лиса.. лиса щас как бы раньше не нравился етот браузер но он щас обростает всяким дерьмом как IE...
А для тех за кем слидит гугл браузер Iron в помошь.. это тот же самый Chrome только без наворотов аля Гугл сделит за всеми)
Flier Дата: Вторник, 16.11.2010, 14:07 | Сообщение # 33
VIP
Quote (disable13)
лиса щас как бы раньше не нравился етот браузер но он щас обростает всяким дерьмом как IE...

например? качаю новые версии, но ощутимых изменений нет, только глубоко где-то) пользуюсь ей, привык уж... с аськой то же самое: какими бы функциональными не были новый квип, миранда и тд, я привык сидеть на старом 2005ом квипе и уйти с него не могу...)
vanecki Дата: Вторник, 16.11.2010, 18:35 | Сообщение # 34
Ситх
Flier, лиса сейчас действительно сильно тяжелеет (разработчикам охота и рыбки съесть и в шкаф залезть: всякие патчи ядра, сервисы и пр. фигня, постепенно растягивающая требования к памяти на десятки мегабайт).
Flier Дата: Вторник, 16.11.2010, 19:22 | Сообщение # 35
VIP
все сервисы в ней настраиваемы и легко отключаются. к тому же можно пользоваться старой мазилой)
vanecki Дата: Вторник, 16.11.2010, 20:00 | Сообщение # 36
Ситх
Flier, можно всегда ходить в старых носках, только удовольствия от этого будет мало smile
Flier Дата: Среда, 17.11.2010, 15:26 | Сообщение # 37
VIP
от носков возможно, но тут другое дело. я же говорю, что квип 2005 и мазилу не променяю никогда и ни на что)
vanecki Дата: Среда, 17.11.2010, 15:57 | Сообщение # 38
Ситх
Flier, как раз тоже самое smile Новые версии должны исправлять "грешки", а не создавать новых проблем.
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:
Game Builder © 2010
Сайт управляется системой uCoz